Foto Gay Lucky Perdana Beredar Online

Rabu, 24 September 2008 15:12

segoseleb– Berita penyimpangan seksual yang menimpa artis muda Lucky Perdana seakan tak berhenti-berhenti. Foto mesra Lucky bersama mantan manajernya, Tata, beredar lagi di dunia maya. Kali ini, bahkan profil Lucky secara lengkap dibuat di salah satu situs komunitas khusus gay.

“Foto itu benar sih. Itu saat liburan di Bali pada Mei 2006. Liburannya cuma 5 hari, cuma aku sama dia. Kita berdua aja,” ungkap Tata yang ditemui di kediaman Stacey Lubis (mantan kekasih Rico Ceper) di Jl. Pancoran Buntu 1/1, Jakarta Selatan, Selasa (23/9) malam.

Foto itu tentu saja mengusik lagi cerita penyimpangan seks Lucky bersama Tata. Tanda tanya soal kebenaran hubungan mereka kembali dipertanyakan. Persoalan ini, diakui Tata, membuatnya jengah juga. Pasalnya Tata sampai harus berbohong kepada orang tuanya. “Gimana harus cerita ke ortu? Aku sampai ngebohongin mereka. Aku bilang itu adalah reality show,” ujar Tata.

Sementara soal tendensi apa di balik munculnya foto itu, Tata mengaku tak tahu menahu. Ia merasa kecewa dengan siapa pun yang menyebarkan foto itu. “Mungkin ada yang nggak suka kalau aku sama Lucky. Tapi siapa yang tega nyebarin aku nggak tahu, dari pihak Lucky atau pihak aku,” tukasnya.

Namun, meski digosipkan berkali-kali dan jengah, tetap saja Tata enggan melakukan klarifikasi langsung bersama-sama dengan Lucky. Tata tak mau menimbulkan keributan yang akhirnya berujung pada pro dan kontra. “Gue bukan seorang yang mau cari sensasi atau apa. Dan kita juga nggak tahu mana yang benar dan mana yang salah,” kata Tata yang berniat memaafkan Lucky saat Lebaran nanti tanpa mau saling kenal lagi. (arthurkp)

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: